Благодарная Машаня

Я - Машаня, барыня, пятилетку в доме, 
Кто сейчас поверить, что была в загоне?!
Подобрал меня хозяин, пригласил к себе, 
Я, конечно, согласилась, чтоб не быть беде!
Уличные кошки долго не живут, 
Закажите дорогие, в честь хозяина салют!


Рецензии