Тула

По Туле ходят пряничные человечки,
Просят довести их до дома, пока нет снега.
Ангел лепил их, готовил и красил для печки,
Чтоб к Рождеству елки верили в пряничного человека.
Пряничные коты догоняют пряничных мышек,
Пряничные звезды падают прямо в руки.
Самовар рождественский наглотался шишек,
Он шипит и фыркает Джинджи лисьи звуки.


Рецензии