Не те времена

Живем и смотрим на людей
Забыв о том что Небеса
Во много сотен раз важней
Чем перед ближним красота

"Мне Бог дает, благославляет-
Деньги работа дом семья..."
Что в сердце ложь, и зло блуждают
Вы не узнаете, друзья.

И бутафорные дела
Как будто закрывают грязь
В вас в сердцах- темные места-
Греха затейливая вязь...

Нет, не несут сор из избы
На два замка с железа дверь
Когда-то овцы- вдруг козлы...
Да-а ныне времена не те...


Рецензии