Ностальгия

Вот уж сентябрь наступил
И лето пролетело скоротечно.
Благодарим тебя от всей души,
За трели птиц и радугу конечно.

Сейчас идут осенние дожди,
А мы глядя на лужи из окошек,
Всё вспоминаем жаркие деньки
И хороводы полевых ромашек.

Так быстро наступили холода.
Нам не нужны пока все эти перемены,
Ведь хочется ещё и солнца, и тепла,
И бесконечных летних дней бесценных.


Рецензии