Наверно, очень пошутил..

12.09.19
13.12

Наверно, очень пошутил,
что на дворе остатки весен..
Иль может просто закружил
тропинку между рыжих сосен..

Сверкали звездочки из глаз,
и той горячей яркой ночью
влюбился, как в последний раз,
я очень крепко, между прочим..

Горела осень, а в душе
порывы памяти весенней..
В хрустальных капельках сюжет
невероятно откровенный..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии