Всё от Божественной любви...

ВСЁ ОТ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ...

Всё от Божественной Любви,
Она всего вершитель.
В Любви рождайся и живи,
Земли печальной житель.

И если злобною судьбой
Истерзан ты сегодня,
То знай: и в этот час с тобой
Одна Любовь Господня.

А муки, горести и ложь,
Что гнут тебя поныне,
Лишь потому, что ты живешь
Без Бога и в гордыне.

Переболей, переживи,
Перестрадай душою.
Огонь Божественной Любви
В тебе и над тобою.

22.05.2004 г.
Утро.
День Николы Вешнего.


Рецензии