Если скучно

Если скучно, ты зеваешь.
Весело, ты отдыхаешь. .
Больно, ты страдаешь.
Если любишь, то летаешь.

Если злость, в тебе кипит.
Значит, мудрость твоя спит.
Шутку, людям, отпускаешь.
Значит, зла им не желаешь.

Если борешься за правду.
Значит ангел в тебе есть.
Если ждешь свою награду.
Значит знаешь слово честь.

Кто  ты, ангел  или  бес.
Тебе  подскажет  интерес.
Сегодня ангел - редкость.
Совесть - просто вредность.


Рецензии