Про свет и огонь

Любовь нас огнём согревает,-
и мы начинаем дружить...
Потомством - двоих наделяет,-
чтоб в детях продолжили жить!

Поэзии яркое пламя,-
укажет пути перемен,-
а Правды победное знамя,-
рабов поднимает с колен!

Вражины,- огонь разжигают,-
(об этом не нужно просить)..
Но,- чтобы пожар погасить,-
нас,- (свыше!),- дождём поливает!

Не только,- луча озаренья,-
желаю я ночью костру :
пусть жаркое пламя горенья,-
нас греет на зябком ветрУ!

Пример для Человека,- Солнце!
Девиз : сгореть,- (светя!),- до дОнца!


Рецензии