Шоколад

Не сидится на одном ей месте,
Убежать бы прочь со мною вместе.
Мечтает повидать бескрайний мир
И подать друзьям огромный пир.

Она кладёт все вещи в сумку,
Ночью на себя накроет куртку.
Поделюсь теплом я с ней, конечно —
Поцелуй её чертовски нежен.

От неё тянет сладким шоколадом —
Плодом любви наслаждайся даром.
От неё тянет сладким шоколадом —
Считай её заботу бесценным кладом.

Встречаем шотландских гор просторы,
Земля рисует ласково узоры.
Текут здесь реки мёда и вина —
Кельтских королей необъятная страна.

Босиком всё бегает и пляшет,
Новую историю на ушко мне расскажет:
О том, как бились у лесной гряды,
Утопив врага в собственной крови.

От неё тянет сладким шоколадом —
Плодом любви наслаждайся даром.
От неё тянет сладким шоколадом —
Считай её заботу бесценным кладом.

С собой взяла фотоаппарат,
Тому я, несомненно, рад.
Сохраним мы радости на память —
Нашим чувствам навеки не растаять!

Что ж, покидаем те края,
Тоски на сердце долго не тая.
Зачем копить нам сожаления,
Когда осталось море впечатлений?

От неё тянет сладким шоколадом —
Плодом любви наслаждайся даром.
От неё тянет сладким шоколадом —
Считай её заботу бесценным кладом.


Рецензии