Отчего такой молчаливый?

Почему никому
Не даю  интервью?
Не терплю
"Разговоров в строю"!

Для болтовни
Не  осталось уж тем
Почти никаких!
И   совсем!

Хотите общаться?
Читайте!
Хвалите! Любите!
Ругайте!

...ВиннетУ  сказал все:
Сам себя  исчерпал!
Как АрАльское море,
Пустынею стал!


Рецензии