2. 166. Я Замужем... до Скончания Века...

...Я ЗАМУЖЕМ...ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА... 
             
...У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ...СВОЙ БОГ...
И ... МОЛИТСЯ ОНА...ЕМУ...ВТИХОМОЛКУ...
ПЕРЕСТУПИВ...ТИХОНЬКО... СВОЙ ПОРОГ...
КОСЫНКУ СНЯВ...ЦЕЛУЕТ...КАМОРКУ...

ДА...НЕ ЗАРЕКАЮСЬ Я ...НИ В ЧЕМ...
Я ПРОСТО ЖДУ...ОТ ТЕБЯ ПИСЬМА ...И СТРОЧКИ...
ГДЕ ТЫ ...БЫЛ ОТКРОВЕНЕН...И МЫ ВДВОЕМ...
ПИСАЛИ ПИСЬМА...ТАМ...ГДЕ ТОЧКИ...

Я ЗАМУЖЕМ...ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА...
НЕ РАЗОРВАТЬ МНЕ...УЗЫ...СВОИ...
И ВСЕ НАШИ СЛОВА...ОНИ ...КАК ВЕТКИ...
ОБВИВАЮТ НАС...В НАШЕЙ ЛЮБВИ...

ТЕБЕ ПОСЛАНИЯ...ВЛОЖИЛА Я...В РУКИ...
ЧТОБЫ ТЫ.. НЕ ЗАБЫВАЛ ...НИКОГДА ...ДОМА СВОЕГО...
ДЕТЕЙ Я ...ФОТКИ ПОЛОЖИЛА... В ТВОИ КНИГИ...
А ОНИ УЛЫБАЯСЬ...НАПОМИНАЮТ...ОБО МНЕ...

К ЧЕМУ СЛОВА...КОГДА НА НЕБЕ...ЗВЕЗДЫ...
КОГДА СЕЙ...ЗВЕЗДОПАД...В  ЛАДОНЯХ ТВОИХ...
КОГДА КАЖДАЯ ЗВЕЗДОЧКА...КАК СЕРЕБРЯНЫЕ ВОДЫ...
КОГДА ПО УТРАМ УМЫВАЕШЬСЯ...В ЛЮБВИ...

СКАЗАТЬ...ПРОСТИ...КАК ЭТО...ОДНАКО ...ПРОСТО...
НЕТ ТЕХ ЗАБОТ...НЕТ... В СЕРДЦЕ...НЕТ... В ДУШЕ...
МОИ ...БЫВАЛИ ГОРЯЧИ ГУБЫ...КАК ОСТРОВ...
КОГДА ПРИЖИМАЛСЯ ТЫ... КО МНЕ....В ТИШИ...

ТАК ВОТ...И У МЕНЯ... ЕСТЬ БОГ...КОТОРЫЙ...
ПОВЕЛЕВАЕТ...МОИМ СЕРДЦЕМ... И ДУШОЙ...
ОН ЗАСТАВЛЯЕТ ЛЮБИТЬ ЗЕМЛЮ...НЕ ...КОРИДОРЫ...
ГДЕ КАЖДЫЙ ХОДИТ...И ГДЕ БОГ...НЕ ВЕЛИТ...

К ТЕБЕ ВОЗВОЖУ...Я ...СВОИ МЫСЛИ ... ПЕЧАЛИ...
ЧТОБЫ ТОЛЬКО ...ТЫ... ПОНИМАЛ... ЛУЧШЕ...МЕНЯ...
И ДОМ...КОТОРЫЙ ТЕБЯ ЖДЕТ...ОН ВСЕГДА ...ВНАЧАЛЕ...
ТВОИХ ПУТЕЙ-ДОРОГ...ОН ЛЮБОВЬ...БЕРЕГ ДЛЯ ТЕБЯ...

ПОЭТОМУ...В ЖИЗНИ ЭТОЙ ...ВСТРЕЧИ ...НЕСЛУЧАЙНЫ...
И НИЧТО ...СЛУЧАЙНО.... НЕ ПРОИСХОДИТ В НЕЙ...
МЫ ВСЕ ...СВОЕМУ ГОСПОДУ...МОЛИМСЯ...ОТЧАЯННО...
ЧТОБЫ ТОЛЬКО... БЫТЬ... В СУДЬБЕ...СВОЕЙ...

ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ...ЦЕНИТЕ КАЖДЫЙ... МИГ...ЕЕ...
ЧТОБЫ ГРОМКИЙ КРИК...ОН...ПЕРЕШЕЛ В ШЕПОТ...
А ЗВОНКИЙ СМЕХ...НЕ ПРОПАЛ СОВСЕМ...В БЫТЬЁ...
И ОТДАВАЛСЯ В ПОЦЕЛУЕ...СЛОВНО БАБОЧКИ...ШОРОХ...

У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ... СВОЙ...БОГ...
СВОЙ ЗАПАХ...ПРЕЛЕСТИ...СВОИХ ЦВЕТОВ...
БЛАГОСЛОВЛЯЕТ ОНА...ДОМ...ПОРОГ...
ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ...БЕЗ...О К О В...


Рецензии