Опять Давид явился миру

Опять Давид явился миру,
Всему народу своему,
Чтоб вздрогнул Голиаф за пиром,
Готовя обувь и суму.
Он знал, что им двоим на свете
Здесь никогда не усидеть.
У нас растут такие дети,
Что можно только песни петь…


Рецензии