Мысли...

Ранним утром дождь по стеклам
У окна сижу одна,
Наслаждаясь крепким кофе
Сколько дней уже без сна.

Мысли бьют водоворотом,
Кружева сомнений вьют
Как начать, все вдруг исправить
Где найти душе приют?

Капли медленно сползают
Как бриллиантовые нити,
В голове одни вопросы
Замуж выйти иль не выйти?


Рецензии