Не суди да не будешь судим

Диане Беребицкой

Не суди*
Да не будешь судим.
Всем сегодня того не хватает,
Когда можно остаться своим
И душа меж друзьями летает
И никто никого там не сдаст,
Не сыграет на слабости вашей,
Там ещё жил когда-то Эраст
И стихи деревенские
Саши…

*Когда-то в лит студии мы судили бескомпромиссно,


Рецензии