Короткие ночи любви

У каждого подъезда парочки.
До единой все заняты лавочки.
Гуляют последние дни
В Счастье нежный безумной любви.

Коротки эти теплые ночи.
И никто уходить не хочет.
Поцелуями крепят свидания.
Эти ночи полны ожидания.
Может сбудутся наши желания?

Эти лавочки, парочки, девочки.
Эти ночи, когда так хотелось,
Чтобы они продолжались вечность.
Поцелуи..
Любовь..
Бесконечность..


Рецензии