Афоризмы-1574. IL

1. День рождения тёщи – это то, что следует помнить для сохранения не только спокойной жизни, но, иногда, и безопасности.

2. Любимый зять – это мужчина, помнящий день рождения тёщи лучше, чем свой собственный.

3. Подозревающий свою жену в измене, склонен к ней сам…


Рецензии