На погосте

Как долго ждал, копил слова,
Что в жизни ещё святы.
Тебя уж нет, но ты жива
И нашей встрече рада.

Цветы в ногах оставлю я
Тебе и папе в радость,
Мы и сейчас одна семья
И труд для вас не в тягость.

Я каждый раз благодарю
За всё, что было с нами,
От вас ничто не утаю
И помолюсь, как в храме.

Слова без мысли – это пыль
И я не стану спорить.
Я прохожу среди могил,
Закопанных историй.

Как много судеб и имен
Лежат навечно рядом
Был кто несчастлив, кто влюблён,
Теперь покой награда.

Слезами полнятся глаза,
Душе тепло от света.
Пусть скупо катится слеза,
Зато душа согрета.


05.09.2020


Рецензии