Арт из Евпатории

"Я родился и живу в городе Евпатория. Я вырос в этих постсоветских декорациях и
 поэтому изображаю их в своих работах.  Мне нравится совмещать реальность с чем -
 то фантастическим." .\ Художник Борис Грох \.

 ............/ k0* + -|R,- (@))*

 Везде появляется "скел"!
 Борис рисовал все с натуры!..      
 С которой на Западе "мем" :
 расходится в архитектуре  ^ (!)
 Но странно смотреть на него,
 с желанием - не испугаться;
 глупее всего посмеяться,
 задравши глаза высоко!               .|.
 ( )
 Понравившийся "скетч" в сети:
 стремглав разошелся... , - по нраву!
 Меня ты слегка ущипни!..
 Я видел твою ночью "Аву"!    
 -|-               
 Внимательно все оценив...
 Совсем не в обиде на Гроха!..      
 Я понял, что до сих пор жив!
 Но это другая эпоха!!!
 Другие слова, смысл во всем,
 и разница с прошлым, как шутка!
 А я очень скор на подъем;
 и спал эти годы все чутко!    
 ( )
 Как будто бы ждал этот час!
 И вот, что увидел,- что понял!..
 Из всех непонятных мне фраз -
 одним лишь себя успокоил;   
 -|-
 "Связь" с прошлым - рутина, и все
 меняется - малозаметно...
 Уйти и покинуть его:
 воистину - ветхозаветно  ^  (!)
 От повседневности цифр,
 до цифрового формата;
 как будто задуманный шифр    
 я понял, но только превратно...
 ( )
 Меня строго ты не суди!
 К сегодняшнему - непривыкший!
 Тихонечко лишь ущипни!
 Скелеты ровняются с крышей!

 ................ 3,5,7,- 12 ( ... ) 21 ^ ( ? ) ................/4


( в д с ) - в данном случае - на фото ( интернет ): Арт -работа художника Бориса
 Гроха( Boris Groh ), ставшая популярной на просторе Интернета, как и другие
 произведения этого молодого художника. Талантливый цифровой художник
 рисует мрачных и загадочных существ на темных российских улицах; и они ( сущ. )
 будто маются, и бродят в поисках выхода из опостылевшей рутины серой
 повседневности. Все персонажи живут рядом с нами, в буднях российских спальных
 районов. Вся мистика заключается в неменяющейся ( серой ) картине самих
 мест пребывания этих странных существ вместе с людьми - проживающими в
 этих районах... Спустя много лет, убеждаешься именно в безысходности и
 убогости ( в основном ) этих мест; которые неизменно были такими же и
 много - много лет тому назад уже с другими людьми,- с иными устремлениями и
 верованиями...
 


Рецензии