Цель

Тогда лишь цель оправдывает средства,
Когда, нужна, спасению души!
А мы считаем, почему то повсеместно,
Что на войне все средства хороши.
Мы вечно боремся, за наше’’ Я ’’ под солнцем,
И этим делом так, увлечены...
Что о душе, мы только вспоминаем,
Когда стоим у финишной черты!


Рецензии