5. 9. 2020. Суббота Осени Мирной Хорошей

... Суббота ...   пришла осенняя ,  добрая ,  мирная ...
Над простором Земли облачка  плывут зефирные ...
Солнышко всходит за лесом дремучим
Освещает и греет  Мир весь  могучий ...

Отдыхает ...  ВСЯ   любимая Наша  Планета 
Осенняя Суббота  : не СЧАСТЬЕ ли это ...
Когда   воздух пропитан   дыней ,  арбузом
Когла хризантемы цветут и Рассвет идёт с Лаперузы ...))
С самого начала  Востока Земли 
Где  плывут в Великом  Мировом  Океане   Рыбаков - Героев Морей ,  Корабли 


Рецензии