гордыня- дьявол во плоти

Больна гордынею наша душа-
изначально несём её в себе,
из грехов страшнее всех она-
поможет оказаться всем на дне..
Причина загубленных всех судеб,
причина боли тела и потерь,
только она людей всех ядом судит,
гордыня-дьявол во плоти,поверь..
Она нам разлагает души наши,
лежат в основе её тяжкие грехи,
поймём возможно гордыню однажды,
но будет поздно-в ней погрязли мы..
В нас зародилась вместе с жизнью,
разрушить нравственность души,
от гордыни бега нет всей прытью,
только верой из души её искорени..


Рецензии