Давай оставим сахар на дне, И так Давай оставим са

Давай оставим сахар на дне,
И так слишком много горечи.
Эта незаправленная утром постель.
Эти навязчивые сны которых, не хочется.
Я не знаю почему, но я устала
Пасмурная погода
Остывший чай на столе
Меня это дополняло
Заезженные разговоры каждый день.
Автобус по утрам, и дорога все та же.
Эта рутина у меня под кожей
Но я не дам ей себя в заложники.
©Золоткина Любовь


Рецензии