Около-цыганская

Азы* Аза мне гадала, -
гадкая циганка,
туз трефовый, мол, меня
объ… л обманом!

На Площади Имени Секса,
ито, этим сексом заняться
её помешают советы
и площадным им тоже е… ься
очень уж хочется, братцы,
и сестрички, и прочие, браться
которым за что безразлично,
хотя же сначала прилично
славной ей площадью быть,
не то чтобы избранной, -
званною — не бранною, -
Площадью Советов,
Площадью Свободы;
но, соединивши то,
Площадью Невзгоды
неофициально стал,
с Площади Восстания,
наш люд шалый её звать,
просто от отчаянья!
Как придёшь на её секс,
набегут советы,
секса нет в которых — те, -
аксиома  света!
Только дома, у Христа
как за доброй пазухой,
как молитва на устах,
площади есть пауза, -
Дух, как встарь в СССР,
а подмены внешние,
секса нет когда ни где,
дети где чудесные!

Уезжала от меня,
денег пол-камаза,
Аза — взор как на коня, -
ловкая зараза!

* гадала судьбу начертанную рунами, и вообще, вся история тут
напоминает цыганский гипноз.


Рецензии