Аллей притихших вернисажи...

Аллей притихших вернисажи
Сентябрь кострами задымит,
В однообразии пейзажа
Тоски осенней колорит.
Я слышу, как сквозь дни и числа,
Поверх дымов и мокрых крыш,
Звенит, исполненная смысла,
Переосмысленная тишь.
И как в приливе вдохновенья,
Уходит непогоды нудь
И льётся рифмой откровенья,
Гармонии душевной суть.
24.08.2020г.


Рецензии