Любвеобильный Шмузи

Врёт всё наша тётка, мы хорошие, друзья,
Без вашей поддержки нам никак нельзя!
Дружим мы со Сьюзей, нежность ей дарю,
Маменька бранится, но и её люблю!
Сьюзи - хитрованка, знает, чем завлечь,
Я её, красавицу, всегда буду беречь!
Не позволю нам расстаться , не переживу,
Что мне делать, братцы, обеих их люблю!


Рецензии