Я писал эти строки ложью

Я писал эти строки ложью
Выверяя у букв изгиб
Коль заправил слова бы в ножны
Вероятно давно б погиб

Коль осталось во мне сомненье
Я его бы собрал в кулёк
И по строкам, тропам, поверьям
Горечь правды себе изрек


Рецензии