Колобок на новый лад

Всё задумано Творцом
из его игривой мысли
первый атом первый ком
первый звук кристально чистый
Звук и Слово молвит глас
окрыляемый глаголом
так родился первый Сказ
из пекла родилось Коло
стало Коло колобком
покатившись по дороге
повстречало первый дом
споткнулось на пороге
штобы в терем тот войти
проявились сами ножки
штобы двери отворить
руки выросли немножко...

Продолжение следует


Рецензии
Без сериала о Коло-и-НьюОЛОБке,-
что на месте будет.....................*

Серж Фико   11.11.2021 16:31     Заявить о нарушении