Была весна

Была весна и над землёй
прозрачный пар клубился,
Тебя увидев в первый раз,
я в тот же миг влюбился.
Светило солнце в вышине,
вокруг блестели лужи,
А ты при всех сказала мне,
что я тебе не нужен.

Покрылись зеленью сады
на улицах широких,
По парам люди только я
остался одиноким.
Всё устремилось к новизне,
друзья мои все дружат
И только ты сказала мне,
что я тебе не нужен.

Терпеть уж больше нету сил,
я наконец решился,
У окон дома твоего
я тут же очутился.
Весна шикарною была
и нас с тобой ласкала,
Как долго я тебя ждала
-ты тихо прошептала.


Рецензии