Букет опавших листьев

Осенний парк,букет опавших листьев...
Воспоминания о лете сохранив,
Я соберу,раскрашенные кистью,
Самой природы,и черпаю позитив.

Скамейка опустела одиноко,
Тепло дней солнечных немного позабыв,
На плечи вновь спадает волОс локон...
Память будоражит мой души порыв.

Уж пролетело всё,с осенним ветром...
Ритм сентября мне настроенье подарил,
Пейзаж осенний,красочным букетом,
И терпким запахом мне душу оживил.

Холодные дожди заплачут скоро...
Осеннее тепло в душе я сохраню,
В прожилках листьев дивного узора,
Как в линии судьбы я счастье приманю.

Осенний парк хранит воспоминанья...
Начну писать в своей я жизни чистый лист,
Палитру ярких красок и желаний,
Вдохну,судьбы своей сама я сценарист.


Рецензии