Trinkgeld

Kommt endlich Feierabend-beste Zeit in ganzem Welt
Ich habe keine St;rke und ich habe kein Trinkgeld
Ich schleppe st;ndig M;bel und mein Buckel ist kaput,
Von Kunden immer h;re:"Wunderbar und sehr gut!"
Die sagen:"Beste Arbeit,du bist wirklich Mensch ein Held!"
Und wenn sie so zufrieden sind,dann wo gibt's mein Trinkgeld?
Ich bin wie Esel m;de und ich b;se wie ein Hund-
Von Kunden habe Danke und was soll ich mit dem tun?

Umzug bestellst du,Pizza,oder komst in Restaurant,
Sei bitte geizig nicht und bitte sei nicht arrogant
Wir alle Menschen sind und wollen essen,atmen,leben!
Vergesse bitte nicht zum Trinken bischen Leuten geben

Mein Chef ist reicher Man,aber ich habe kleinen Lohn
Und glaub mir-Trinkgeld f;r uns ist bester Danke sch;n
Zehn Stunden schwere Arbeit und am Ende ist Umzug,
Ich m;chte Abendbier,es ist zum Teufel meiner  Gl;ck
F;r meine gro;e M;he krige keinen Eurozennt,
Bekommst du schlechter Ruf und meinst das war intelligent?
Hey,Mensch, mir schei; egal ist,hast du Skoda oder Maibach,
Ein Haus oder keines du bist richtiger Arschloch!


Рецензии
Какая-то какафония дерьма получается.

Вера Щербакова 2   05.09.2020 05:31     Заявить о нарушении
sprichst du Deutsch?

Миша Гринфельд   05.09.2020 05:42   Заявить о нарушении
Слава Богу, нет. Пыталась загуглить. Гугл выдал несуразнве фразы. Уважай читателя, пиши на русском.

Вера Щербакова 2   05.09.2020 05:48   Заявить о нарушении