Рабы азарта

Не отрываем взгляд от карт,
Экранов с фруктами,рулетки,
Отцом нам стал давно азарт,
Мы все его марионетки

И наша жизнь теперь,увы,
Не стоит ломанной копейки,
Не поднимаем головы
Удар снося  судъбы-злодейки

И жизнь давно уж кабала,
Других времён душа не помнит,
Нас раздевают догола-
Других порок наш сытно кормит

Нам страсть все чувства заменила,
Мы перестали быть людьми,
Была когда то воли сила
За жизни за другой дверьми

Теперь рабы мы и безвольны,
Другими нам наврядли стать,
Судъбой бываем лишь довольны
Когда есть деньги чтоб играть

Азарт спалит до пепла душу,
Все отвернутся кто нас знал,
Лик навсегда уйдёт наружу
Из отражения зеркал

Нам не лежать в фамильном склепе,
Лишь крест,два метра под землёй,
Но наконец то там на небе
Ждёт долгожданный нас покой


Рецензии