Всем привет

Какое счастье чтобы крикнуть,
Крикнуть всем привет!
И к слову этому привыкнуть,
Привет, привет, привет!!!

Привет Серёги, Сашки, Витьки.
Привет Земле и облакам.
Привет воробушку, синички,
Привет сеньору и мадам.

Всех я приветствую сегодня,
Завтра, послезавтра и вчера.
В День Вознесения Господня,
Всем привет ура, ура, ура!!!
29.05.2020


Рецензии