дядя Вася дирижёр

Дядя Вася дирижёр,
Музыкант и гей со стажем,
Что имел московский хор,
Спал с эсминца экипажем

Вздумал как то отойти
От своей привычной схемы,
Да кого-нибудь найти
Для себя не из богемы

Перерывши интернет
Он нашёл с завода Колю,
Что в спортивки был одет
И имел простую долю

В ресторанчик пригласил,
Где лишь смокинг шёл для торса,
Коля,заводской дебил
Так в спортивках и припёрся

Не хотели запускать-
Дирижёр договорился!
Коля с громким "Твою мать!"
В кресло грузно опустился

С ходу водки заказал
Под лангустов и паэлью,
Рис руками сволочь жрал,
Да прикладывался к зелью

Рассказавши анекдот
Сам над ним и посмеялся,
Не смеялся-ржал урод,
А рассказ как вёл плевался

Громкий был как стройка БАМ,
Через слово мат кромешный,
А вдобавок ко словам
Всё отрыгивал сердешный

Час-и лыка не вязал,
Окосев полез лобзаться,
За коленку грубо взял-
Все свои,что нам стесняться?!

И вскочил тут дирижёр:
"Что ты,сволочь,руки тянешь?"
Убежал,да знал с тех пор:
Гей педриле не товарищ

:-)

P.S.
Слух ходил,не проверял,
После случая с педрилой,
Натуралом гей наш стал
И живёт с хохлушкой милой


Рецензии