БК 03. 09. 2020

Что-то снова не так в политике.
А в Природе, как прежде,  – все так.
Пока сопли жуют аналитики,
Смять хотят Беларусь сифилитики,
К нам прорвался тайфун «Майсак».

Тот «Майсак» вытворяет, что хочется,-
Дуб столетний он гнет, как ковыль.
Смоет напрочь безумную гниль,
И Природы свершится пророчество,
Лишь один ей присущ личный стиль:

Против Правды – иди, не иди,
Но Природа на Правду выведет:
И обрушит на царства дожди,
Хламом сделает тех, кто вожди,
И мозги у безмозглых вымоет.

И тайфун, прилетевший с юга,
Жизнь очистит, и улицы наши,
Станет мир и свежее, и краше,
И возлюбят люди друг друга,
Счастьем станет рассвет окрашен.

И завидую сам уж себе я,
Что в Приморье живу с тайфунами,
Что играюсь с Природы струнами,
Что я музыкой этой владею,
Водку пью с Нептунами-Перунами.

И что чистящий воздух морской,
Йодом хищность и ложь разрушающий,
Он сегодня – товарищ мой,
Принесет он мир и покой,
И меня он смоет, играючи,
Заберет в Рай Природный свой…


Рецензии