Разлитополно поэтаплешь..

КРУПНОМЕЛКО
НИКУДЫШНОВАЖНО
ПЛАКСОСМЕШНО
СПЕШНОТЯГНО
ВОДНОСУХ
КАРАСКРАС
НЫР ВЫР
СВОБОНЕВОЛЬ
НЕВОДЫР ВОРНЕВОЛИ
ОЗЕРНЕБО НЕОБЪЯТНО УЗКОШИРНО
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ КОНЕЧНО
НЕ ВЕЧНО НЕ ПРЕРЫВАЕМО
НИ ДА НИ НЕТ
ХОЧЛОВ ОПРЕДСМЫСЛА
ПО ПЛОТИ ПЛЕТЬЮ
ТВОРЫ УХОДЯТ
ИЗ ТВОЕГО СЕЛЕНИПЛЕНИЯ
И ДОГОР НИ РИЗ, НИ ЛЕС
РАЗЛИТОПОЛНО ПОЭТАПЛЕШЬ...


Рецензии