Стерва

Пальцы тонкие  губы нервные
По запястьям туман колец
Слуг не счесть опоенных стервою
Беспощаден ее Стрелец

Ей не вспомнить колена первого
И сраженных под томный смех
Стен не счеть покоренных стервою
Средь вкусивших вселенский грех

Не уйти  ни мольбой ни верою
Коль поддался сплетенью рук
Вен не счесть отворенных стервою
Всем принявшим ее игру

На мечту делал ставку верную
И король и юнец валет 
А потом проклинали стервою
Вытекая в ее игле 

Вот и я , страсть-рулетка скверная
Ставлю все на зеро ва банк
Пусть весь мир называет стервою
Ты моя ..  ты моя ....судьба )

Крупье - тринадцать красное .


Рецензии