Бабье лето

Время наложило вето
На шуршание листвой
Осень дарит бабье лето
Встречу с рыжей красотой
На закате посиделки
С деревенской визави
В теле милой скороспелки
Страстно жаждущей любви
Не спеши темнеет рано
В сумерках вечерних струй
Подари мне нежно странно
Чистый свежий поцелуй
Ещё


Рецензии