Наедине с собой

Ты живешь в стертых сообщениях
И немного в моей голове
В недосказанных предложениях
Где-то там в небесной синеве

Это жизнь в состоянии забвения
Воспоминания память хранит
Жду свыше благословения
Хоть душа до сих пор болит

Я умею быть сильной!
Не умею быть слабой!
При любых обстоятельствах стильной!
Быть Женщиной, а не бабой!

Несмотря ни на что, улыбаюсь!
Груз прошлого оставив за спиной
От ненужного освобождаюсь
Празднуя победу над тьмой!

Полна решимости идти вперед!
Нет времени для слез!
Скоро солнце взойдет!
Придет эра новых грез!

Случится то, что должно случиться!
Уже не грущу о том, чего нет!
Верю, смогу многого добиться!
Дорогу осветит внутренний свет!


03.09.20


Рецензии