Погодка

За окном погодка кислая:
Слякать , лужи , "льет с ведра"...
Нам бы солнышка кусочек-
Встретим в радость. - На ура!

Но не видим долго милого ,
Дождик льёт и льёт всегда...
Вот уж лето пролетело
Где же солнышко?!
- Пора...

Рвет с деревьев "лист покрашенный",
Чудо - ветер за окном...
Ко всему привычный вредина
- Он не помнит о былом...

Нам Природа цирк устроила
- Закружила , залила...
Ядовитый вирус вбросила ,
До болезней довела...

Ты прости нас "дурней небожных"
Заплевали Мы тебя...
Отведи заразу страшную
- Пожалей , прости , любя...


Рецензии