сказал напоследок ОН...

Поэта, словом всё же
Ведает сам Бог!
Ведь первым на Земле
Он был Поэтом
И Слово молвил
И тотчас
Забыл Его…
Но в памяти его себе
Оставил…
*
О Родине скажу
Солгать не дай мне Бог
Что той Державы нет
- обидно…- странно
*
Я Родину люблю
А власть чиновничью
Я не люблю подавно!
У них лишь думы о себе
И родина у них не Русь
А та, что иностранка…
*
С Расулом согласен я…
Сейчас
Он с теми, что убиты на Войне
Душой Небесной с ними…
*
Смотрят на нас
А мы свечами чёрными
Пред ними…
*
©ccc


Рецензии