Да идите вы.. я пьян уже...

сейчас сорвусь и снова буду пить,
ужель от жизни надо мне так мало,
в листах Островского, на "ласточке" уплыть
прикончив на дуэли негодяев...
и вера вновь в "волшебную страну"
при каждом тосте словно воскресает.
но тут душа сожженная дотла,
порыв эмоций грубо отрицает.
Лариса Дмитриевна, я честно вам скажу,
хотел ваш пароход к причалу править,
но автор, просто росчерком пера,
имеет власть в могилу вас отправить...


Рецензии