Вернёмся в Любовь!

*Сохраняйте себя в Любви Божией,
ожидая Милости от Господа нашего Иисуса Христа,
для Вечной Жизни.*
(Иуды 1:21)

Давайте забудем плохое,
Всё то, что так трудно забыть,
Обидное всё и больное,
Что хочет рыдать и вопить!

Давайте оставим плохое
В далёком души уголке,
Пускай там сидит и не ноет,
И болью не бьётся в виске.

Давайте плохое закроем
Своей навсегда добротой,
И больше о нём и не вспомним,
Зло с тем остаётся, кто злой!

Давайте от зла отрекёмся,
Чтоб нам зло не распространять,
Плохое забудем, вернёмся
В Любовь - только в ней Благодать!

03.09.20


Рецензии