Все так...

Все так просто,
Это и пугает.
Я придумываю сам себе сюжет,
Где все сложно, где границы тают
И различных рамок больше нет.
Полутон и полутень играют,
В их игре я мячик на лету...
Я пытаюсь жить мечтая,
Побеждая этим пустоту.


Рецензии