ОРГ АЗ М

Оргазм = это полёт птицы в небе.
Оргазм = это бегом по мокром песку.
Оргазм = задав вопрос, почувствовать, что в теме
Твой собеседник, и что тема не идёт ко дну.

Оргазм = увидеть понимание
Родных любимых и прекрасных глаз,
И взвиться вихрем чувством осознания,
Что ты здесь не один, и светоч не погас.

Когда мы вздохом выдохом взвиваемся –
Мы знаем потолков над нами нет.
И в струях все эфира растворяемся,
И песню звёздам мы кричим, и оставляем след.

Мы в дУшах, что ты говорил мне тянутся,
И в мыслях про возможность невозможного –
Находим ту единственную вероятность,
Где масок нет и нет нужды быть осторожными.

Кто-то желает расписать собой фаянс? …

А я
Хочу летать
И мне плевать на тех, кто не верит в чудо.
Я просто разотру всё это в ступке и забуду.
Оргазм – это то состояние,
Что внутри тела Мати – поселился – АЗ!

2.9/20


Рецензии