Место красоте

Хотя и мир, и люди ныне давным-давно уже не те,
Все ж остается место в жизни
прекрасной дивной красоте.
Она повсюду разнеслась,покойна, горда и незрима,
Но как легко порой пройти, и чуда не заметив, мимо.


Среди шелух, скорлуп и лишнего балласта,
Чтоб отыскать суметь её изящных ног следы и гибких рук узоры,
И свежего лица черты, и узкой талии покровы,
Тут надобно всерьез за нею гнаться,
везде, всегда и неподдельно ею восхищаться.


Рецензии