Празднуют первоклашки!

     С буквою "Пп" сегодня дружим,
     Мы в стихах её закружим!

Празднуют первоклашки,
Поздравляют папашки!
Притащили подарки,
Погуляли по парку!

Пела песни Полина
Про павочку, павлина,
Про пыжика, пеночку,
Про пышную паночку.

Потанцевали потом,
Плясал прелестно Пахом!
Парами покружились,
Прекрасно подружились!

Подарков полдюжины,
Папы - папушечки
Позовут поужинать
Пирожки, пампушечки!

Прикупили портфели -
Педагоги поделят.
Правильные прописи,
Пальчиками потрясти,

Пусть пишут по правилам,
Практикой прославились!
Песней позабавились,
Праздновать понравилось!!!


Рецензии
Веселые первоклашки
провели так интересно день с вашей буквой "п".
Спасибо за подаренное настроение,Ираида!

Нина Ордовская   28.11.2021 11:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Ниночка, за прекрасный отклик! Вам всяческих успехов и творческого вдохновения! С уважением и добром Ираида.

Ираида Лабутина   28.11.2021 14:48   Заявить о нарушении