любимой маме

Мама, милая мама, наше счастье
Солнце, сквозь пепел темных туч
Ты одна, для нас такая, никто, никогда
Не сможет заменять тебя.

Мамуля, подарю тебе цветы, и всегда
Не переставая буду это делать
Мы всей семьей благодарим тебя
За наше счастье, прекрасный тихий мир.

Ты знаешь, хоть и ругаемся мы часто
И слова плохие говорю, поверь любимая моя
Я не со зла, это все от слабости моей
И все слезы, и слова я заберу, ничего не оставлю тебе.

Скажи прошу, что хочешь ты, я исполню все
Прошу не молчу, я знать все хочу
Все звезды, солнце свет, или яркость дальних лун
Все подарю, не оставлю я себе, для тебя.

Сокровище, ангел, оставайся на всегда такой, со мной
Пусть все невзгоды, как холодный снег растает
И только счастье в твоей душа, улыбка на лице
И не каких больше печали и тревоги, ты все забудь.

А в конце, лишь повторюсь, моя родная
Мои слова, мои подарки и цветы для тебя
Ты жизнь моя, ты ангел – хранитель
Оставайся на всегда такой, ты лучше всех


Рецензии