Существует ли дружба между девушкой и парнем?

Существует ли дружба
Между девушкой и парнем,
Если эффектна и красива подружка,
А её друг красив и опрятен?

Нет ли у кого-то из них
Тайных помыслов и пожеланий,
Когда в определённый миг
На прогулке они, как на свидании?

Когда оба совсем одиноки:
У него - никого, у неё - тоже;
Каковы у этой дружбы сроки?
Надолго ли их дружба всё же?

Не перерастёт ли их дружба в любовь
В чёртов день в периоды невзгод,
Когда кто-то из них поплачет вновь,
А кто-то по-дружески обнимать начнёт?

Если они оба гетеросексуальны,
Но боятся признаться в любви
Друг другу, то насколько актуальна
Дружба между ними, чёрт возьми?

Вот скажите мне, ответьте разумно,
Люди с опытом да и не с опытом тоже:
Возможна ли дружба у красавицы юной
С привлекательным молодцем хорошим?


Рецензии