Ложь обежит полсвета быстрее

Ложь обежит полсвета быстрее,
Чем правда успеет надеть башмаки.
Не знаю,кем сказано, сожалею,
Но как же правдивы слова и верны.

Хочется мне, да и каждому люду,
Чтоб правда стояла всегда у руля.
А ложь бы ботинки надеть и успела,
Да шнурок развязался, растянулась, скуля.


Рецензии