***

Сегрегация и сопливая серость:
По больному уж надобно резать,
Квазимодо родился - повесить
Пули тратить на быдло есть ересь.

Раз предав проклятущих анафеме,
Возвели для плебеев Голгофу,
Так свершилась мечта всех карателей:
Мир создать, где нет места для Бога.

Плесневело и гнило то общество,
Породившее цербера разности:
Разность высшего и покорённого
Или властного и неприкасаемого.

Только небу неведомы в принципе
Ни заслуги, ни статусы челяди.
Был рождён - скоро будешь и при смерти,
Надломив сразу лакмусы крыльями.


Рецензии